Говядина по-скандинавски

gov

Ингредиенты:

  • Говядина (вырезка, толстый или тонкий край) — 1 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Клюква — 150 г
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Растереть клюкву с оливковым маслом, солью и перцем.
  2. Нанести равномерно смесь на мясо.
  3.  Переложить на противень, поместить в мясо термощуп таким образом, чтобы конец термощупа оказался в самом центре куска.
  4. Установите температуру внутри мяса в зависимости от желаемой степени прожарки: 50 — с кровью, 65 — средняя прожарка, 70 — полная прожарка.

Приятного аппетита!

Сохранить

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *